Салат «Буковина» с копчёной колбасой
Украинская кухня.
Салат «Буковина» с копчёной колбасой, рецепт приготовления.
- 150 гр отварного картофеля
- 100 гр вареной моркови
- 100 гр копчёной колбасы
- 100 гр болгарского перца
- 100 гр зелёного горошка
- 30 гр зелёного лука
- 100 гр майонеза.
Способ приготовления
- Картофель, морковь и копчёную колбасу нарезать маленькими кубиками.
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать тонкой соломкой.
- Зелёный лук промыть, обсушить и мелко нашинковать.
- Соединить подготовленные ингредиенты: картофель, морковь, колбасу, болгарский перец и зелёный лук.
- Добавить в салат зелёный горошек.
- Заправить майонезом.
- Перемешать.
- Готовый салат «Буковина» с копчёной колбасой переложить в салатник.
- По своему желанию и вкусу украсить пёрышками зелёного лука.