Салат по-закарпатски

Украинская кухня.

Салат по-закарпатски, рецепт приготовления.

Ингредиентысалат по-закарпатски

  • 300 гр вяленой вырезки
  • 170 гр окорока
  • 3 клубня картофеля среднего размера
  • 185 гр консервированного зелёного горошка
  • 3 солёных огурца
  • 2 моркови
  • 2 яйца
  • 150 гр майонеза
  • соль, свежая зелень, овощи — по вкусу.

Способ приготовления

  • Картофель, морковь, яйца отварить, охладить и очистить.
  • Окорок, картофель, солёные огурцы, морковь, 1 яйцо нарезать небольшими кусочками.
  • Соединить подготовленные ингредиенты с зелёным горошком, посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать и выложить горкой в салатник.
  • Вокруг салата выложить тонкие ломтики вяленого мяса, украсить оставшимся яйцом, овощами и зеленью.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *