Миш-маш (омлет с овощами по-болгарски)

Миш-маш (омлет с овощами по-болгарски), рецепт приготовления.

Ингредиентымиш-маш

Способ приготовления

  • Перец вымыть, удалить семена и плодоножки, запечь в духовке при 180 градусах до мягкости (приблизительно 20 минут).
  • Затем перец переложить в миску, закрыть крышкой и дать постоять 10 минут, потом очистить его от кожицы и нарезать маленькими кусочками.
  • Репчатый лук почистить, нарезать полукольцами.
  • Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  • В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нём лук, добавить помидоры, посолить по вкусу и тушить 5-7 минут.
  • Брынзу натереть на крупной тёрке, переложить в сковороду с овощами, добавить печёный перец, перемешать.
  • Яйца взбить, залить ими овощную смесь и, постоянно помешивая, жарить омлет до готовности (приблизительно 5-6 минут).
  • Зелень петрушки промыть, измельчить.
  • Готовое блюдо подавать к столу, посыпав зеленью.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *