Скроб с брынзой

Молдавская кухня.

Скроб с брынзой, рецепт приготовления.

Ингредиентыскроб

  • 100 гр брынзы
  • пучок зелени укропа и петрушки
  • 6 долек чеснока
  • 6 яиц
  • 3/4 стакана молока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • острый молотый красный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Брынзу натереть на крупной тёрке.
  • Зелень укропа и петрушки промыть, мелко порубить.
  • Чеснок очистить, измельчить при помощи чеснокодавилки.
  • Яйца взбить с молоком (если в приготовлении используете несолёную брынзу, то посолить по вкусу).
  • В сковороде разогреть растительное масло, влить яичную смесь и жарить омлет на среднем огне, слегка помешивая, 3 минуты.
  • Затем посыпать омлет брынзой, зеленью, чесноком и красным острым молотым перцем по вкусу.
  • Закрыть сковороду крышкой и готовить ещё 2 минуты и снять с огня.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *