Суп из савойской капусты, лука-порея с телятиной

Суп из савойской капусты, лука-порея с телятиной, рецепт приготовления.

Ингредиентыкапуста савойская

Способ приготовления

  • Телятину промыть в холодной воде, нарезать порционными кусочками и немного обжарить с двух сторон.
  • В кастрюлю налить воду, поставить на огонь и довести до кипения.
  • Обжаренное мясо опустить в кипящую воду, варить до готовности на маленьком огне.
  • Лук-порей, савойскую капусту, сельдерей крупно нарезать.
  • Морковь очистить, помыть, натереть на крупной тёрке.
  • В бульон с мясом добавить подготовленные овощи: морковь, лук-порей, сельдерей, капусту.
  • Посолить по вкусу, довести до кипения, варить 10-15 минут.

Готовим вкусно.