Суп гороховый с ветчиной

Суп гороховый с ветчиной, картофелем, морковью, луком и петрушкой, рецепт приготовления.

Ингредиентыгорох1

Способ приготовления

  • Ветчину нарезать кубиками.
  • Горох хорошо промыть, замочить на 3 часа.
  • Горох с водой, в которой он был замочен, поставить на огонь, довести до кипения, добавить нарезанную ветчину, варить до готовности гороха.
  • Морковь, репчатый лук и корень петрушки очистить, помыть, нашинковать и обжарить на растительном масле 5 минут.
  • Картофель почистить, вымыть, нарезать соломкой, залить кипятком, отварить до готовности.
  • В кастрюле с горохом и ветчиной соединить отваренные картофель и обжаренные овощи, посолить по вкусу, добавить размятые горошины чёрного перца, довести до кипения.
  • Варить ещё 5 минут.

Готовим вкусно.