Рыбный суп с овощами

Рыбный суп с овощами: картофелем, цветной капустой, морковью, помидорами, рецепт приготовления.

Ингредиентырыба

Способ приготовления

  • Рыбу вымыть, нарезать кусками.
  • Цветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности, вынуть, разобрать на соцветия.
  • Морковь почистить, вымыть, натереть на крупной тёрке.
  • Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
  • Морковь и помидоры обжарить на сливочном масле.
  • Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками.
  • Довести воду до кипения, положить картофель, варить 7 минут.
  • Затем добавить обжаренные овощи, цветную капусту, консервированный зелёный горошек, рыбу, приправить специями, посолить по вкусу, варить до готовности рыбы.
  • Готовый рыбный суп с овощами при подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью по вкусу.

Готовим вкусно.