Курица с рисом в скороварке

Курица с рисом в скороварке, рецепт приготовления.

Ингредиентырис в миске

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать маленькими кусочками.
  • Морковь очистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
  • Зелень укропа и петрушки промыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Филе курицы нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу, готовить на растительном масле 1 минуту.
  • Налить стакан воды, добавить промытый рис и готовить ещё 3 минуты.
  • Затем добавить репчатый лук и морковь и тушить ещё 30 секунд.
  • Готовую курицу с рисом при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки.

Готовим вкусно.

Советы приготовления блюд в скороварке.

Не забудьте поделиться с друзьями: