Тушёный окорок с пряностями (Пячисто)

Тушёный окорок с пряностями (Пячисто), рецепт приготовления.

Ингредиентыокорок свиной

Способ приготовления

  • Чеснок очистить и измельчить при помощи чеснокодавилки.
  • Окорок натереть чесноком, солью и смесью молотых перцев.
  • Картофель почистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
  • Посуду с толстыми стенками (например, утятницу) смазать растительным маслом.
  • Выложить кружочки картофеля и немного посолить.
  • Сверху картофеля уложить окорок, закрыть крышкой утятницу.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 2,5 часа.
  • Готовый тушёный окорок с пряностями (Пячисто) разрезать на порционные куски и подавать к столу с картофелем.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *