Начинка для блинов из капусты с грибами
Начинка для блинов из капусты с грибами и репчатым луком.
Рецепт приготовления вкусной начинки.
Ингредиенты
- 300 гр белокочанной капусты
- 200 гр свежих грибов (шампиньонов)
- 100 гр репчатого лука
- 50 гр сливочного масла
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Капусту мелко нарезать и потушить на сливочном масле с небольшим количеством воды до готовности.
- Репчатый лук почистить и измельчить.
- Грибы промыть, мелко нарезать и обжарить вместе с измельчённым луком.
- Жареные грибы и репчатый лук соединить с тушёной капустой, посолить и хорошо перемешать.
- Блинчики сформировать в виде конвертиков, заворачивая по 1 столовой ложке приготовленной начинки.
- Обжарить блины на сливочном масле с двух сторон.
- Готовые блинчики подавать к столу горячими, по желанию можно со сметаной.
- Приятного аппетита!