Соус из фасоли с репчатым луком и зеленью
Соус из фасоли с репчатым луком и зеленью подавать к блюдам из овощей.
Рецепт приготовления.
- 200 гр фасоли
- 50 гр репчатого лука
- 50 гр свежей зелени петрушки
- 100 гр растительного масла
- 4 стакана воды
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Фасоль промыть, замочить и разварить в этой же воде, а затем протереть через сито.
- Репчатый лук почистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле до мягкости.
- Зелень петрушки промыть, обсушить и измельчить.
- Протёртую фасоль соединить с обжаренным репчатым луком, измельчённой зеленью петрушки, посолить по вкусу и взбить миксером.