Кальмары с морковью и картофелем
Кальмары с морковью и картофелем, рецепт приготовления в скороварке.
- 500 гр кальмаров
- 3 клубня картофеля
- 2 моркови среднего размера
- 1 столовая ложка растительного масла
- 100 гр майонеза
- 4 столовые ложки консервированного зелёного горошка
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Кальмары промыть, обдать кипятком, очистить от плёнок и нарезать колечками.
- Картофель и морковь почистить, помыть и нарезать тонкими кружочками.
- Кальмары. картофель и морковь выложить слоями.
- Каждый слой немного посолить и поперчить, готовить в растительном масле в течение 3 минут.
- Готовые кальмары с морковью и картофелем выложить на блюдо.
- Сверху полить майонезом и посыпать консервированным зелёным горошком.