Куриные наггетсы
Куриные наггетсы рецепт приготовления.
- 500 гр куриного филе
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки молока
- 6-8 столовых ложек панировочных сухарей
- растительное масло для обжаривания
- соус, свежие овощи — по вкусу
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Куриное филе промыть и нарезать небольшими кусочками.
- Кусочки филе посолить и поперчить по вкусу.
- В миску вбить яйцо, добавить молоко и очень хорошо перемешать вилкой.
- В другую миску всыпать панировочные сухари.
- Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в смесь яйца и молока, а затем обвалять в панировочных сухарях.
- Обжарить, переворачивая кусочки, со всех сторон на растительном масле в течение 10 минут.
- Готовые куриные наггетсы подавать к столу с овощами и соусом по вкусу.