Соус из кабачков с грибами

Соус из кабачков с грибами, рецепт приготовления.

Ингредиентыкабачки молодые 1

Способ приготовления

  • Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими колечками.
  • Помидоры помыть и нарезать кружочками.
  • Репчатый лук почистить и мелко нашинковать.
  • Соединить кабачки, помидоры и репчатый лук, перемешать и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  • Обжаренный овощи залить водой и потушить до мягкости.
  • Грибы перебрать, промыть, мелко нарезать, отварить, а затем пожарить на растительном масле.
  • Соединить овощи с отваром и жареными грибами, добавить сметану и посолить по вкусу.
  • Взбить миксером.

Готовим вкусно.