Треска с белой фасолью по-французски
Треска с белой фасолью по-французски, рецепт приготовления.
- 500 гр филе трески
- 150 гр белой фасоли
- 120 гр репчатого лука
- 2 дольки чеснока
- 50 гр сливочного масла
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 4 ломтика белого хлеба
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Белую фасоль промыть и отварить до мягкости.
- Филе трески отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками.
- Репчатый лук и чеснок почистить, нарезать и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла в глубоком сотейнике.
- Потом добавить половину отваренной белой фасоли и обжарить вместе с луком и чесноком.
- Затем выложить в сотейник кусочки рыбы и оставшуюся фасоль, посолить и поперчить по вкусу.
- Выдержать на среднем огне в течение 15 минут.
- Готовую треску с белой фасолью подавать к столу на ломтиках белого хлеба, подсушенного в духовке.