Салат из репчатого лука и краснокочанной капусты
Салат из репчатого лука и краснокочанной капусты, рецепт приготовления.
Можно готовить и употреблять во время поста.
Ингредиенты
- 400 гр краснокочанной капусты
- 100 гр фиолетового репчатого лука
- 2 столовые ложки мёда
- 3-4 столовые ложки растительного масла
- соль и свежая зелень (укроп или петрушка) — по вкусу.
Способ приготовления
- Репчатый лук почистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
- Краснокочанную капусту помыть и мелко нашинковать.
- Соединить репчатый лук и нашинкованную краснокочанную капусту.
- Заправить овощи растительным маслом и мёдом, посолить по вкусу.
- Хорошо перемешать салат.
- Готовый салат из репчатого лука и краснокочанной капусты переложить в салатник.
- По своему желанию и вкусу украсить веточками свежей зелени.