Салат из лука-порея с помидорами и болгарским перцем
Салат из лука-порея с помидорами и болгарским перцем, рецепт приготовления.
Можно готовить и употреблять во время поста.
Ингредиенты
- 200 гр лука-порея
- 200 гр помидоров среднего размера
- 200 гр болгарского перца
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- соль и свежая зелень — по вкусу.
Способ приготовления
- Лук-порей помыть и мелко нарезать.
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки и нарезать тонкой соломкой.
- Помидоры нарезать кружочками или дольками.
- Соединить лук-порей с болгарским перцем и помидорами.
- Посолить по вкусу, заправить растительным маслом и перемешать.
- Готовый салат из лука-порея с помидорами и болгарским перцем переложить в салатник.
- По своему желанию и вкусу украсить свежей зеленью.