Овощной суп с вермишелью
Овощной суп с вермишелью (из овощной замороженной смеси), рецепт приготовления.
- 3 клубня картофеля
- 100 гр вермишели
- 1 морковь
- 1 пакет овощной замороженной смеси
- 2 литра воды
- соль, специи, зелень и чеснок — по вкусу.
Способ приготовления
- Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.
- Морковь очистить, помыть и натереть на крупной тёрке.
- Воду влить в кастрюлю и довести её до кипения.
- В кипящую воду опустить картофель и морковь, овощную замороженную смесь.
- Варить 10 минут.
- Всыпать вермишель, посолить по вкусу, добавить специи и варить ещё 7 минут.
- Убрать суп с огня и дать настояться 5 минут.
- Готовый овощной суп с вермишелью перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью и измельчённым чесноком.