Котлеты из кабачков
Готовим вкусно Котлеты из кабачков с творогом.
Рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 1 кг кабачков
- 200 гр творога
- 2 яйца
- 60 гр пшеничной муки
- 50 гр свежей зелени (укропа, петрушки или кинзы)
- соль и сметана — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Кабачки очистить, измельчить, посолить и выдержать 10 минут, затем отжать.
- Зелень промыть, обсушить и измельчить.
- Соединить кабачки с измельчённой зеленью, добавить муку, яйца, соль, творог и хорошо перемешать.
- Из полученной массы сформовать котлетки.
- Обжарить на масле с двух сторон до румяной корочки.
- Готовые котлеты из кабачков подавать к столу горячими со сметаной.
- Приятного аппетита!