Капустный пирог с рыбой

Капустный пирог с рыбой, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 500 г филе морского окуня
  • 600 г белокочанной капусты
  • 2 яйца
  • 3 яичных белка
  • 100 г отварного риса
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 100 г растительного масла
  • 50 г сливочного масла
  • соль, молотый чёрный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Филе морского окуня нарезать кусочками, пожарить на растительном масле до готовности и размять до однородной массы.
  • 2 яйца взбить.
  • Капусту отварить до готовности и разобрать на листочки.
  • Яичные белки взбить.
  • Соединить рыбу, репчатый лук, рис, взбитые 2 яйца, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить слоями, чередуя, капустные листья и фарш.
  • Сверху смазать взбитыми белками и посыпать сухарями.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до готовности.
  • Готовый капустный пирог с рыбой подавать к столу с растопленным сливочным маслом.
  • Капустный пирог с рыбой готов.

Приятного аппетита!

Капустный пирог с рыбой

Автор: ju-jul.ru