Пирог с палтусом и шампиньонами

Пирог с палтусом и шампиньонами, рецепт приготовления.

Пирог с палтусом и шампиньонами

Пирог с палтусом и шампиньонами

Ингредиенты
Способ приготовления
  • Филе палтуса нарезать кусочками.
  • Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками.
  • Репчатый лук почистить и измельчить.
  • Шампиньоны с репчатым луком обжарить на растительном масле в течение 7-10 минут.
  • Сливочное масло растопить, влить в него кефир, добавить яйцо, пшеничную муку, соду, посолить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Разделить тесто на 2 части.
  • Первую половину теста выложить в смазанную форму для запекания.
  • Сверху слоями уложить начинку: грибы с репчатым луком, филе палтуса, посолить и поперчить по вкусу.
  • Накрыть начинку второй половиной теста.
  • Поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до готовности.
Готовим вкусно.