Жареные пирожки с маринованными грибами, яйцами, чесноком и зеленью

Жареные пирожки с маринованными грибами, яйцами, чесноком и зеленью, рецепт как испечь

Жареные пирожки с маринованными грибами, яйцами, чесноком и зеленью

Жареные пирожки с маринованными грибами, яйцами, чесноком и зеленью.

Рецепт приготовления.

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить начинку:

  • Грибы промыть и мелко нарезать.
  • Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарубить.
  • Чеснок почистить и измельчить.
  • Зелёный лук, зелень укропа и петрушки промыть и мелко нарезать.
  • Соединить яйца, грибы, чеснок и зелень, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
  • Начинка готова.
  • Готовое дрожжевое тесто раскатать, нарезать одинаковыми квадратиками.
  • В середину каждого квадратика теста положить немного приготовленной начинки, сложить пополам, края скрепить и немного сплюснуть.
  • В сковороде разогреть растительное масло, выложить пирожки и обжарить их до румяной корочки с двух сторон.
  • Готовые жареные пирожки с маринованными грибами, яйцами, чесноком и зеленью подавать к столу горячими.
  • Приятного аппетита!