Салат из кальмаров, фенхеля и пекинской капусты
Салат из кальмаров, фенхеля и пекинской капусты с репчатым луком, рецепт приготовления.
- 200 гр отварных кальмаров
- 100 гр фенхеля
- 100 гр пекинской капусты
- 100 гр репчатого лука
- растительное масло, свежая зелень и соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Пекинскую капусту и фенхель мелко нарезать.
- Кальмаров отварить в подсоленной воде в течение 3 минут, остудить и нарезать длинными полосками.
- Репчатый лук очистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле.
- Соединить пекинскую капусту, фенхель, кальмаров, обжаренный репчатый лук, посолить по вкусу и перемешать.
- Готовый салат из кальмаров, фенхеля и пекинской капусты выложить в салатник и по желанию украсить веточками свежей зелени.