Печенье из творожной массы
Печенье из творожной массы, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 300 г творожной массы
- 300 г маргарина
- 2 столовые ложки сметаны
- половина стакана сахарного песка
- половина чайной ложки гашеной соды
- 2 яйца
- 2 стакана пшеничной муки
- растительное масло
- сахарная пудра (по желанию и вкусу)
Способ приготовления
- Творожную массу и маргарин растереть.
- Добавить яйца, сметану и сахарный песок, перемешать.
- Всыпать пшеничную муку, соду и снова хорошо перемешать.
- Приготовленное тесто раскатать в пласт и вырезать из него фигурки по своему вкусу.
- Выложить фигурки теста на смазанный растительным маслом противень.
- Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.
- Готовое печенье из творожной массы остудить и посыпать сахарной пудрой по своему вкусу.
- Приятного аппетита!