Рыба, запечённая в сыре
Рыба, запечённая в сыре, рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 500 гр филе рыбы
- 350-400 гр сыра твёрдых сортов
- 1 головка репчатого лука небольшого размера
- 2 помидора среднего размера
- лимонный сок
- соль и молотый перец — по своему вкусу.
Способ приготовления
- Филе рыбы промыть, посолить и поперчить по своему вкусу, сбрызнуть лимонным соком.
- Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Помидоры помыть и порезать кусочками.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в неё рыбу.
- На филе рыбы положить лук и помидоры.
- Сверху посыпать тёртым сыром.
- Форму закрыть крышкой или фольгой.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности (20-25 минут).
- Приятного аппетита!