Котлеты с грибами
Котлеты с грибами.
Пошаговый рецепт приготовления вкусных котлет из мясного фарша с шампиньонами.
Ингредиенты
- 500 гр мясного фарша
- 200 гр шампиньонов (можно использовать и лесные замороженные грибы)
- 1 головка репчатого лука среднего размера
- 1 яйцо
- соль и молотый чёрный перец — по своему вкусу
- растительное масло.
Способ приготовления
-
- Шампиньоны нарезать.
- Репчатый лук измельчить.
- Обжарить грибы и репчатый лук на растительном масле, а затем измельчить их в блендере.
- Соединить мясной фарш с грибной массой.
- Добавить 1 яйцо.
- Посолить и поперчить по своему вкусу.
- Очень хорошо перемешать.
- Из приготовленного фарша сформировать котлеты.
- Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле до готовности.
- Котлеты с грибами готовы и их можно подавать к столу.
- Приятного аппетита!