Салат с отварной рыбой

Салат с отварной рыбой, картофелем, яйцами и солёными огурцами, пошаговый рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 1 тушка рыбы (например, нототения)
  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 3 солёных огурца
  • 2 отваренных клубня картофеля среднего размера
  • 1 столовая ложка тёртого хрена
  • 1 маленькая головка репчатого лука
  • майонез
  • свежая зелень укропа, соль и молотый перец — по своему вкусу.

Способ приготовления

    • Рыбу почистить, помыть, отварить до готовности и остудить (любую белую рыбу по Вашему вкусу).
    • Отваренную рыбу отделить от костей.
    • Филе рыбы нарезать кусочками.
    • Яйца почистить, нарубить.
    • Солёные огурцы нарезать небольшими кубиками.
    • Репчатый лук мелко нарезать, залить кипятком и оставить на 5 минут, затем отжать.
    • Картофель нарезать кубиками.
    • Зелень укропа измельчить.
    • Смешать 3 столовые ложки майонеза с хреном.
    • В салатнике соединить подготовленные ингредиенты: рыбу, яйца, огурцы, картофель, репчатый лук, укроп.
    • Заправить майонезом с хреном.
    • Посолить и поперчить по своему вкусу (если требуется).
    • Перемешать.
    • Если майонеза недостаточно, добавить ещё по своему вкусу.
    • Салат с отварной рыбой готов.
салат с отварной рыбой

Салат с отварной рыбой

  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *