Суп из трески с шампиньонами
Суп из трески с шампиньонами, рецепт приготовления.
- 1 кг трески
- 200 гр шампиньонов
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 2 литра воды
- 5 горошин чёрного перца
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Шампиньоны промыть, нарезать тонкими пластинками, обжарить на сливочном масле до появления сока.
- Обжаренные грибы переложить в кастрюлю, залить горячей водой и варить на маленьком огне.
- Морковь и лук почистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле и выложить в грибной бульон.
- Очищенную рыбу нарезать кусками, добавить в суп.
- Посолить по вкусу, закинуть горошины чёрного перца, варить ещё 20 минут.
- Готовый суп из трески с шампиньонами подавать к столу, положив в каждую тарелку измельчённую зелень по вкусу.