Рыбные котлеты
Рыбные котлеты, рецепт приготовления.
- 1 кг рыбы (хек, минтай, треска)
- 1 головка репчатого лука
- 150 гр белого хлеба
- 100 мл растительного масла
- 1 стакан бульона
- молоко
- 2 столовые ложки пшеничной муки
- сухари для панировки
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Хлеб замочить в молоке, а затем отжать.
- Репчатый лук почистить, мелко нарезать, обжарить.
- Рыбу очистить, отделить филе от костей и пропустить через мясорубку вместе с поджаренным репчатым луком и отжатым хлебом.
- Добавить соль, муку, перец и хорошо перемешать фарш.
- Сформовать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
- Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- Залить котлеты рыбным бульоном и поставить в духовку на 15-20 минут.