Слоёная булочка с шоколадом
Вкусная слоёная булочка с шоколадом.
Пошаговый рецепт приготовления.
Ингредиенты
- 200 гр готового слоёного теста
- 100 гр шоколада (плитка)
- 1 свежий яичный желток
- 1 чайная ложка сахарного песка
- 1 столовая ложка измельчённого арахиса.
Способ приготовления «Слоёная булочка с шоколадом»
- Готовое слоёное тесто разморозить и раскатать.
- В центр теста уложить плитку шоколада.
- В тесте по краям сделать диагональные разрезы.
-
- Шоколадную плитку «заплести» в тесто.
- Яичный желток смешать с сахарным песком, смазать булку.
- Сверху посыпать измельчённым арахисом.
- Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Выпекать в течение 20 минут.
- Слоёная булочка с шоколадом готова.
- Приятного аппетита!
Вкусная слоёная булочка с шоколадом. Просто и вкусно.