Рыба, запечённая в капусте
Рыба, запечённая в капусте, рецепт приготовления.
- 500 гр рыбы
- 500 гр белокочанной капусты
- 1 головка репчатого лука
- 1 столовая ложка томатной пасты
- растительное масло
- соль и молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Рыбу почистить, промыть, разделить на кусочки и посолить по вкусу.
- Белокочанную капусту тонко нашинковать.
- Репчатый лук почистить, вымыть и мелко нарезать.
- В глубокую сковороду положить нарезанный репчатый лук и слегка обжарить.
- К обжаренному репчатому луку добавить нашинкованную капусту и тушить до готовности.
- В готовую капусту добавить томатную пасту и перемешать.
- В форму для запекания, смазанную маслом, выложить часть капусты, сверху кусочки рыбы и оставшуюся капусту.
- Запекать в разогретой духовке в течение 35-45 минут.