Вешенки, запечённые в фольге с сыром
Вешенки, запечённые в фольге с сыром, рецепт приготовления.
- 400 гр вешенок
- 3 головки репчатого лука
- 100 гр сыра твёрдых сортов
- 100 гр сливочного масла
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Вешенки промыть и нарезать ломтиками.
- Репчатый лук очистить, помыть и нарезать тонкими кольцами.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Сливочное масло нарезать небольшими кусочками.
- Грибы перемешать с кольцами репчатого лука и сливочным маслом.
- Подготовленные вешенки выложить на фольгу, посыпать тёртым сыром и завернуть.
- Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.