Песочное шоколадное печенье
Как испечь вкусное домашнее песочное шоколадное печенье.
Рецепт домашней выпечки: шоколадное печенье, простое в приготовлении.
Ингредиенты
- 230 гр мягкого сливочного масла
- 100 гр сахарной пудры
- 250 гр пшеничной муки
- 1-2 столовые ложки какао-порошка.
Способ приготовления
- Сливочное масло комнатной температуры взбить миксером с сахарной пудры до однородного состояния.
- Если нет сахарной пудры, возьмите обычный сахарный песок и измельчите его в блендере.
- В масляную массу постепенно просеять муку с какао-порошком, продолжая взбивать.
- Тесто для песочного шоколадного печенья готово.
- Приготовленное тесто поместить в кондитерский шприц.
- Противень застелить бумагой для выпечки, сформировать печенье по своему вкусу.
- Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
- Выпекать в течение 15 минут.
- Песочное шоколадное печенье готово!
Песочное шоколадное печенье. Очень вкусное и совсем простое в приготовлении!