Салат из болгарского перца
Салат из болгарского перца, рецепт приготовления.
- 5 кг болгарского перца
- 1 стакан 9%-го уксуса
- 1 стакан растительного масла
- 1 стакан воды
- 1 стакан сахарного песка
- 1 столовая ложка соли.
Способ приготовления
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
- В кастрюле смешать воду, растительное масло, уксус, сахарный песок и соль, поставить на огонь и довести до кипения.
- Кольца болгарского перца засыпать в кастрюлю с маринадом, варить в течение 30 минут, периодически помешивая.
- Горячий перец разложить по стерилизованным банкам.
- Закатать крышками и перевернуть вверх дном до полного остывания.