Куриные голени в томатном соусе
Куриные голени в томатном соусе.
Как очень просто приготовить куриные голени в томатном соусе, чтобы они получились мягкими и сочными.
Элементарный рецепт куриных ножек, запечённых в духовке.
Ингредиенты
- 8 куриных голеней
- 200 мл любого томатного соуса
- 3-4 дольки чеснока
- соль по своему вкусу
Способ приготовления
- Куриные голени промыть, сложить в форму для запекания.
- Чеснок почистить, измельчить, распределить по куриным ножкам.
- Посолить по своему вкусу.
- Сверху голени залить томатным соусом.
- Поставить в духовку (200 градусов).
- Запекать 20 минут.
- Достать куриные ножки из духовки и перевернуть их в форме.
- Вновь поставить в духовку на 25-30 минут.
- Я готовлю в режиме гриль.
- Если у вас есть такая возможность, то после того, как перевернули голени, включите режим гриль.
- Очень вкусные и сочные куриные голени готовы.
- Приятного аппетита!