Капуста белокочанная с яйцом и луком
Капуста белокочанная с яйцом и луком, запечённая в горшочке, рецепт приготовления.
- 500 гр белокочанной капусты
- 3 яйца
- 2 головки репчатого лука
- 50 гр сливочного масла
- 3 столовые ложки растительного масла
- соль — по вкусу.
Способ приготовления
- Белокочанную капусту вымыть и тонко нашинковать.
- Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.
- Нашинкованную капусту выложить в горшочек.
- Сверху положить измельчённый репчатый лук и перемешать.
- Влить растительное масло и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
- Яйца взбить с размягчённым сливочным маслом и солью, влить в горшочки с капустой и репчатым луком.
- Готовить ещё в течение 15 минут при такой же температуре.