Филе трески с имбирём в горшочке
Филе трески с имбирём в горшочке можно готовить и употреблять во время поста (в те дни, когда рыба разрешена).
- 500 гр филе трески
- 1 головка репчатого лука
- 150 мл овощного бульона
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка тёртого имбиря
- 1 чайная ложка сахара
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе трески нарезать порционными кусками.
- Репчатый лук почистить, вымыть, нарезать тонкими кольцами.
- Овощной бульон влить в сковороду, довести до кипения, добавить яблочный уксус.
- В горшочек влить горячий бульон с уксусом.
- Положить куски трески.
- Поставить в разогретую до 150 градусов духовку на 10 минут.
- Затем добавить тёртый имбирь, репчатый лук, сахар, посолить и поперчить по вкусу.
- Готовить ещё 10 минут.