Солянка со свининой в горшочке
Солянка со свининой в горшочке с солёными огурцами, маслинами, маринованными шампиньонами и зеленью укропа.
Рецепт приготовления.
- 200 гр свинины
- 3 солёных огурца
- 13 маслин без косточек
- 100 гр маринованных шампиньонов
- 30 мл растительного масла
- 1 пучок зелени укропа
- молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Солёные огурцы нарезать кубиками.
- Зелень укропа измельчить.
- Свинину нарезать соломкой, поперчить по вкусу и обжарить в растительном масле на сковороде.
- В горшочек положить обжаренную свинину, добавить солёные огурцы, маслины вместе с рассолом, маринованные шампиньоны.
- Поставить горшочек в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
- Готовую солянку со свининой при подаче к столу посыпать измельчённой зеленью укропа.