Свинина с белокочанной капустой в горшочке

Свинина с белокочанной капустой в горшочке, рецепт приготовления.

Ингредиентыкапуста

Способ приготовления

  • Капусту тонко нашинковать.
  • Репчатый лук почистить, измельчить.
  • Зелёный лук мелко нарезать.
  • Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде с одной столовой ложкой растительного масла в течение 10 минут.
  • В горшочек положить обжаренное мясо, добавить нашинкованную капусту, измельчённый репчатый лук, посолить по вкусу, влить оставшееся растительное масло.
  • Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
  • Затем добавить томатную пасту и готовить ещё 20 минут при температуре 170 градусов.
  • Готовое блюдо при подаче к столу посыпать зелёным луком.

Готовим вкусно.