Блины овсяные

Блины овсяные дрожжевые на молоке.

Рецепт приготовления блинов с овсяными хлопьями.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Геркулес (овсяные хлопья) залить водой, сварить жидкую кашу, дать остыть и протереть через сито (либо использовать блендер).
  • В 0,5 л тёплого молока растворить сахар и распустить дрожжи, добавить кашу и, подсыпая небольшими порциями муку, замесить густое тесто, поставить его в тёплое место и дать подняться.
  • Поднявшееся тесто заварить 0,5 л кипящего молока, быстро перемешивая.
Блины овсяные дрожжевые на овсяных хлопьях, рецепт приготовления испечь

Блины овсяные

  • В заваренное тесто добавить растительное масло, соль и взбитые яйца, всё хорошо перемешать, выдержать 10 минут и испечь блины.
  • Блины овсяные готовы.
  • Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *