Цыплята по-сенегальски

Цыплята по-сенегальски, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиенты3 тушки цыплят

  • 3 небольшие тушки цыплят
  • 200 гр топлёного масла
  • 100 гр пшеничной муки
  • четверть чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 гр корицы
  • соль и молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Тушки цыплят помыть и опустить в подсоленную воду на 15 минут.
  • Затем снять с них кожу и обмакнуть в горячее топлёное масло.
  • Посыпать смесью корицы, гвоздики и молотого перца, обвалять в пшеничной муке и выложить на противень.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Готовим вкусно.