Жаркое из свинины, говядины с болгарским перцем и баклажанами
Жаркое из свинины, говядины с болгарским перцем и баклажанами, рецепт приготовления в духовке.
- 300 гр свинины
- 200 гр говядины
- 4 головки репчатого лука
- 3 стручка болгарского перца
- 1-2 баклажана
- растительное масло для смазывания
- соль
- молотый перец.
Способ приготовления
- Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кольцами.
- Репчатый лук очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами.
- Баклажаны помыть и нарезать кружочками.
- Мясо нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить по вкусу.
- Противень смазать растительным маслом.
- Выложить на противень мясо, болгарский перец, кружочки баклажанов, репчатый лук, сбрызнуть растительным маслом.
- Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.