Суп с тыквой и фрикадельками из говядины

Суп с тыквой и фрикадельками из говядины, рецепт приготовления.

Ингредиентыговядина2

Способ приготовления

  • Говядину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой.
  • Поставить на огонь, довести до кипения, огонь уменьшить и варить до готовности мяса.
  • Когда мясо будет готово, достать его, а бульон процедить.
  • Отварную говядину пропустить через мясорубку.
  • Репчатый лук очистить, измельчить, разделить на две части.
  • Соединить мясной фарш с частью репчатого лука и яйцом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать, скатать небольшие шарики-фрикадельки.
  • Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать небольшими кубиками.
  • Процеженный бульон поставить на огонь, подогреть и положить в него тыкву.
  • Варить 7 минут.
  • Вторую часть измельчённого репчатого лука поджарить на сливочном масле и тоже добавить в бульон.
  • Проварить 5 минут и добавить фрикадельки, эстрагон, измельчённую зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу.
  • Варить до полной готовности тыквы и фрикаделек (15-20 минут).

Готовим вкусно.