Салат из говядины с помидорами и яйцами

Салат из говядины с помидорами и яйцами, рецепт приготовления.

Ингредиентыговядина2

Способ приготовления

  • Говядину нарезать крупными кусками, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать небольшими кубиками.
  • Яйца сварить вкрутую, остудить. 4 яйца измельчить, 1 яйцо нарезать кружочками.
  • Помидоры очистить от кожицы. 3 помидора нарезать маленькими кусочками, 1 помидор — тонкими кружочками.
  • Репчатый лук очистить, измельчить.
  • В миску выложить мясо, измельчённые яйца, кусочки помидоров, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
  • Приготовить заправку: смешать майонез, горчицу, уксус и сахар.
  • Заправить этой смесью салат.
  • В салатник на дно выложить листья салата, немного посолить, а затем положить готовый салат.
  • Сверху украсить кружками яиц и помидоров, посыпать измельчённой зеленью петрушки.

Готовим вкусно.