Отбивные из грудки индейки
Отбивные из грудки индейки рецепт приготовления в духовке.
- 500 гр грудки индейки
- 150 гр шпика
- 1 яйцо
- 1 стакан панировочных сухарей
- 2 столовые ложки растительного масла
- четверть стакана молока
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Грудку индейки нарезать ломтиками толщиной 1 см, немного отбить, придать овальную форму, посолить и поперчить по вкусу.
- Шпик пропустить через мясорубку, положить сверху на каждый отбитый кусочек индейки.
- Яйцо взбить с молоком.
- Обмакнуть каждую отбивную в молочно-яичную смесь, запанировать в сухарях.
- Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
- Выложить отбивные на противень и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.