Белорусский борщ

Белорусский борщ, рецепт приготовления.

Ингредиентыборщ белорусский

Способ приготовления

  • Репчатый лук, морковь, корень петрушки почистить, нарезать тонкой соломкой.
  • Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками.
  • Отваренную свеклу очистить, нарезать брусочками.
  • Отварную говядину и сосиски — соломкой.
  • В сковороду положить сало, разогреть его, обжарить репчатый лук до прозрачности, добавить морковь, корень петрушки и томатную пасту, тушить 10 минут.
  • Мясной бульон довести до кипения, добавить картофель, свеклу и обжаренные овощи.
  • Муку развести небольшим количеством бульона и влить в борщ, перемешать.
  • Варить на среднем огне 30 минут.
  • Затем влить уксус, добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу.
  • Переложить в кастрюлю сосиски и говядину.
  • Дать борщу настояться 15 минут.
  • Подавать к столу с добавлением сметаны в каждую тарелку.

 Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *