Шулпа с индейкой
Шулпа с индейкой, рецепт приготовления.
- 1 кг филе индейки
- 2 литра воды
- 1 головка репчатого лука
- 1 морковь
- 1 корень петрушки
- 3 лавровых листа
- соль, молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Филе индейки положить в кастрюлю и залить водой.
- Репчатый лук, морковь, корень петрушки очистить.
- Лук разрезать на 4 части, морковь — кружками, корень — крупными кусочками.
- Переложить овощи в кастрюлю к индейке, немного посолить.
- Поставить на огонь, довести до кипения, снять пену, убавить огонь до маленького и варить 1 час.
- Затем посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и варить ещё 5 минут.
- Мясо индейки достать из супа, немного остудить и нарезать небольшими кусочками.
- Бульон с овощами разлить по тарелкам.
- Мясо необходимо подавать отдельно.