Польский овощной салат
Польский овощной салат, рецепт приготовления.
- 500 гр свежих помидоров
- 200 гр свежих огурцов
- 200 гр солёных огурцов
- 150 гр репчатого лука
- 2 яйца
- 50 гр растительного масла
- небольшой пучок свежей зелени укропа
- соль и сахарный песок — по вкусу.
Способ приготовления
- Яйца сварить вкрутую, охладить и почистить.
- Репчатый лук почистить и вымыть.
- Помидоры, солёные и свежие огурцы, репчатый лук и яйца нарезать маленькими кубиками.
- Зелень укропа промыть и мелко нарезать.
- Соединить подготовленные ингредиенты: помидоры, репчатый лук, яйца, огурцы и зелень укропа.
- Добавить соль и сахар по вкусу.
- Заправить растительным маслом.
- Перемешать.
- Выложить готовый польский овощной салат в салатник и украсить веточками укропа.