Мясной салат с черносливом

Мясной салат с черносливом, картофелем, луком, яйцами, говядиной и яблоком, рецепт приготовления.

Ингредиентычернослив

Способ приготовления

  • Картофель нарезать маленькими кубиками.
  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
  • Яйца очистить, отделить белки от желтков.
  • Белки натереть на крупной тёрке.
  • Желтки натереть на мелкой тёрке.
  • Яблоки очистить, удалить сердцевину с семенами, натереть на крупной тёрке.
  • Говядину нарезать небольшими кубиками.
  • Чернослив промыть, нарезать тонкой соломкой.
  • Соединить картофель, репчатый лук и яичные белки, добавить часть майонеза, перемешать и выложить в салатник.
  • Сверху уложить слоями яблоки, мясо и чернослив.
  • Полить салат оставшимся майонезом и посыпать тёртыми желтками.
  • Перед подачей к столу выдержать 1 час в холодильнике.

Готовим вкусно.