Яичница по-баскски

Испанская кухня.

Яичница по-баскски, рецепт приготовления.

Ингредиентыяичница помидоры с перцем

  • 6 яиц
  • 3 стручка красного болгарского перца
  • 500 гр репчатого лука
  • 500 гр помидоров
  • 1,5 столовые ложки растительного масла
  • 1 щепотка майорана
  • соль и молотый чёрный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Репчатый лук очистить, измельчить, обжарить на масле до золотистого цвета.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать тонкой соломкой, соединить с луком и жарить на маленьком огне до мягкости перца.
  • Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками, соединить с перцем и репчатым луком, посыпать молотым перцем и майораном, посолить и обжарить.
  • Яйца немного взбить, помешивая, вылить на обжаренные овощи и жарить до загустения.

Готовим вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *